Samstag, 16. Dezember 2017, 04:32 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

denkst-du-daran Einkaufsliste


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DVBmagic Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 23. November 2014, 19:14

Tt-connect S2 3600

Hallo ich habe von meinem vormieter 2 Satellitenschüsseln mit funktionierendem Empfang für hotbird und Astra übernommen. Die tt-connect S2 3600 als dvb-s Karte im Windows Media Center bei ihm hat alles funktioniert er hat die Windows Media Center Treiber Version ttusbbda 1.0.4.6 genutzt.das gleiche bei mir installiert auch unter Windows 7 leider hab ich bei mir entweder bluescreens,Hänger und wenn dann das ganze doch mal nicht passiert dann hab ich ein Bild als hätte ich schlechten Empfang tön fliesend Bild abgehackt. Ich habe schon probiert die Version 1.0.3.9 zu installieren was auch kein Unterschied brachte genau so wie die USB Ports auszutesten hat alles nix geholfen. Die Lampe der USB Box leuchtet durchgehen grün aber das wars dann auch .

In der Hoffe ihr habt eine Lösung für mich

Mit freundlichen Grüßen tim

Ähnliche Themen